ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Там, за тайной дверью

Там, за тайной дверью

14 марта 2020 - Тиа Мелик
article469510.jpg
Настоящим выливается,
ведь согрето, укрыто от ветра,-
это…

Не день приносит – тысячелетие –
прикосновение
нежное…

Как распознать среди сотен сюжетов
простых и сложных –
верный…

Интуицией
называем мы это, прозрением –
гениев…

Нет проще, чем идти наощупь и –
точней…

Когда мы не глазами ,
осязаньем открываем –
Дверь…

Распахнутое сердце,
стучит не в ритме тела,
совпадает –
точно
с биением Космоса,
наполнение Любовью –
началось…

Не сложно, а может – быть долго,
ступая, как кошка,
осторожно,
находим знакомые тропы –
идём…

В этом смысл сокровенный –
Движенье…
Там, за тайною дверью,
довериться совпаденью,
всё  ж, оставаясь  -
собой…

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0469510

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469510 выдан для произведения: Настоящим выливается,
ведь согрето, укрыто от ветра,-
это…

Не день приносит – тысячелетие –
прикосновение
нежное…

Как распознать среди сотен сюжетов
простых и сложных –
верный…

Интуицией
называем мы это, прозрением –
гениев…

Нет проще, чем идти наощупь и –
точней…

Когда мы не глазами ,
осязаньем открываем –
Дверь…

Распахнутое сердце,
стучит не в ритме тела,
совпадает –
точно
с биением Космоса,
наполнение Любовью –
началось…

Не сложно, а может – быть долго,
ступая, как кошка,
осторожно,
находим знакомые тропы –
идём…

В этом смысл сокровенный –
Движенье…
Там, за тайною дверью,
довериться совпаденью,
всё  ж, оставаясь  -
собой…
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 14 марта 2020 в 17:13 +1
Спасибо! Очень красиво! buket4
Тиа Мелик # 15 марта 2020 в 19:37 0
Благодарю!
С теплом, Тиа cvety-rozy-16
Валерий Третьяков # 14 марта 2020 в 18:17 +1
Чувства,интуиция,биение сердца,
это и есть вселенная женской души.
Замечательное музыкальное сопровождение.
С теплом Валерий.
Тиа Мелик # 15 марта 2020 в 19:39 0
Спасиьо большое!
Хорошего вечера,очень рада! spasibo-4
Галина Дашевская # 24 марта 2020 в 13:15 +1
Это ну очень красиво! Музыкально! Спасибо!
spasibo=9
Тиа Мелик # 24 марта 2020 в 23:46 +1
Благодарю от души!
Очень очень приятно! buket-tyulpanov