Огненная комета
Разумная плазма.
Сознание свыше
Рождение сразу.
Блистающий свет
Радужные блики.
Потом темнота
Знакомые лики.
Должна пребывать
Искрящим потоком,
Забывая о Боге,
Назначены сроки.
Дуальное царство
Знакомые роли.
Холодный цинизм
Доставляет боли.
Настоящее землян-
Демона влияние.
Низкая частота,
Потом вымирание.
Галактики Совет-
Эмоциональная рана,
Получена жизнью,
Знакомая драма.
Ваши недостатки-
Злосчастное эго.
С вами говорит-
Звезда Вега.
16.05.11
Воплощение на земле
13 февраля 2012 -
Елена Билюк
Рейтинг: 0
818 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!