ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Наш дом не здесь

Наш дом не здесь

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25848.jpg
Говорила бабушка, мы с других планет,
Что мы просто гости, в мире этом все.
И смеялась тихо я порой ей вслед,
И  кричала громко - дом наш на горе!

А теперь я знаю, она права во всем
Ощущаю сердцем, что не здесь мой дом.
Всем приходит время, так и мы уйдем.
Луч вернется светлый, нас возьмет потом.

   23.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025848

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025848 выдан для произведения:
Говорила бабушка, готовя мне обед,
Что мы просто гости, в мире этом все.
И была я маленькой, смеялась я над ней.
Говорила:-Вот же он! Дом наш на горе!

А теперь уверена, она права во всем.
Ощущаю сердцем, что не здесь мой дом.
Миру грубо- темному я не принадлежу,
Будет луч сияющий, с ним уйду... потом.
   23.05.11
 
Рейтинг: +1 862 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 23 февраля 2012 в 10:21 +1
«Мы гости в этом бренном мире…»
Спасибо!
С теплом, Алекс. buket3
Елена Билюк # 27 февраля 2012 в 11:21 0
Верно, Алекс! Рада, что понимаете, многие не верят, но у меня уже столько доказательств :)))) smileded