Экзамен

12 февраля 2012 - Елена Билюк
article25462.jpg
Давно пора пройти границу всех эпох,
К делам готовьтесь будет вам прозрение.
Лучи просветят вас и знает только Бог
Каким способным будет ваше зрение.

И чтоб увидеть новый свет учения,
Пройти придется через грязь и хаос.
Кто сдаст экзамен будет и движение,
Познает счастье и исчезнет жалость.

Событий масса, все пройдут по времени:
Толкают вас, чтоб выбрать путь другой.
Избавить мир от войн, религий бремени,
Пройти экзамен, в мир войти иной.

РОССИЯ,сможешь ты пройти здесь первая,
Начни готовить все и много раз проверь,
Прими духовный свет и мысли станут верные,
Тогда спасешь себя от зла и от потерь.


  30.04.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025462

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025462 выдан для произведения:

Давно пора пройти границу всех эпох,
Подготовиться к новым свершениям.
Трансмутация вас, ваших тел и души
Приведет к новым знаниям, достижениям.

Будет  новый мир и новое мышление,
Но пройдете через грязь и черноту.
Тот кто сдаст экзамен и не снизится,
Тот познает счастье, мир и красоту.

Все события спрессованы и к выбору
Вас толкают, чтоб избрали путь иной.
И война между религиями выбрана,
Как ваш экзамен. Значит думай головой!

И, РОССИЯ, сдашь его одна из первых ты,
Готовься к осени и все сто раз проверь.
Будь духовной и гуманной одновременно,
Тогда спасешь себя и мир от зла, и от потерь.
  30.04.11

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!