Волна

11 октября 2012 - Олег Кировский

 
Нахлынула - и отпустила.
Я жив. Распластан на спине.
Взметнув пласты гнилого ила,
Корабль, видимо, на дне. 

Над головой, забрызган солью,
Бездонной ямой - небосвод.
Волна, подобно алкоголю,
Качает мир. Качает плот. 

Медузы фосфорным свеченьем
Определяют наш квадрат.
Я и такому развлечению.
Так страшно. Рад. 

Наверно, завтра чёрной щепкой,
Я кану за борт в нижний мир.
Хотя надежда держит цепко,
И лижет душу, как вампир. 

Чуть дрогнул плот, как пульс над веной.
Я понял, что сейчас - сполна
Упьюсь событием мгновенным.
Идёт Последняя Волн

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0083674

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083674 выдан для произведения:

 
Отметила - и отпустила.
Я жив. Распластан на спине.
Взметнув пласты гнилого ила,
Корабль, видимо, на дне. 

Над головой, забрызган солью,
Бездонной ямой - небосвод.
Волна, подобно алкоголю,
Качает мир. Качает плот. 

Медузы фосфорным свеченьем
Определяют наш квадрат.
Я рад такому развлечению.
Так страшно. Рад. 

Наверно, завтра чёрной щепкой,
Я кану за борт в нижний мир.
Хотя надежда держит цепко
И любит крепко, как вампир. 

Чуть дрогнул плот, как пульс над веной.
Я понял, что сейчас - сполна
Упьюсь событием мгновенным.
Идёт Последняя Волн

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 11 октября 2012 в 23:05 0
Верю!
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 октября 2012 в 13:18 0
buket2