Вещь

11 октября 2012 - Олег Кировский


Пережало сонную артерию -
Выхожу, раздавленный, как клещ.
Там - за магазинной белой дверью,
Голубая, сказочная Вещь!

Притулившись к кирпичам холодным,
Безнадёжно мелочь ворошу.
Господи, проси чего угодно,
Дай мне эту Штуку. ну. прошу!

Понесло, как щепку, по течению -
Спешно все заначки разгрузил.
В состояньи умопомрачения
Приволок, огладил, водрузил.

Я теперь дрожа иду с работы,
Заползаю в комнату, как клещ.
У меня в углу висит Чего-то -
Странная, загадочная Вещь.
 

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0083458

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083458 выдан для произведения:


Пережало сонную артерию,
Выхожу, раздавлен, словно клещ.
Там - за магазинной этой дверью,
Голубая, сказочная Вещь!

Притулился к стеночке холодной,
Холодея, мелочь ворошу.
Господи, проси чего угодно,
Отпусти мне нынче, что прошу!

Понесло, как щепку, по течению,
По карманам нычки загрузил.
В состояньи умопомраченья
Приволок, огладил, водрузил.

Я теперь дрожа иду с работы,
Заползаю в комнату, как клещ.
У меня в углу висит Чего-то -
Странная, загадочная Вещь.
 

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 13:30 0
Интересные и весьма загадочные стихи с легкой иронией. kissfor