ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Метаморфозы 30-летия

Метаморфозы 30-летия

16 октября 2012 - Олег Кировский

 Сочувствие прибаливает, ёжась.

Доверчивость обзавелась ножом.
Категоричность проросла в возможность
И уползла в обочину - ужом.

Романтика переродилась в шопинг,
Любовь теперь - количество подруг.
Весёлость жадно принимает допинг
Ведь грусть, увы, оформилась в испуг.

А шутки, что крылом когда-то били
Теперь наотмашь норовят - под бровь.
Живую воду мы когда-то пили,
Теперь сосём не морщась, чью-то кровь.
.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0084853

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084853 выдан для произведения:

 Сочувствие прибаливает, ёжась.

Доверчивость обзавелась ножом.

Категоричность проросла в возможность

И уползла в обочину - ужом.

 

Романтика переродилась в шопинг,

Любовь - в блокнот с количеством подруг.

Весёлость жадно принимает допинг

Из чистоплотных, но холодных, рук.

 

А шутки. что невинней подзатыльника

Теперь тверды и яростны, как сталь.

Искусственны, как музыка мобильника

Душевны, как заплёванный асфальт.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!