ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Волна божественного снисхождения любви..

Волна божественного снисхождения любви..

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Волна любви нас породила
В неизменённой парадигме,
От флэш-полей освободила
В частотах эпсилон и сигме.

И снисхожденье проявляя
В своем божественном начале,
Мы искаженья исправляем,
Вознёсшись в свет-потенциале.

Волна любви нас "нарядила",
Нам излученья посылая,
И во вселенной снисходила
Твореньем красочно играя. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174287

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174287 выдан для произведения: Волна любви нас породила
В неизменённой парадигме,
От флэш-полей освободила
В частотах эпсилон и сигме.

И снисхожденье проявляя
В своем божественном начале,
Мы искаженья исправляем,
Вознёсшись в свет-потенциале.

Волна любви нас "нарядила",
Нам излученья посылая,
И во вселенной снисходила
Твореньем красочно играя. (2011)
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 03:59 +1