ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Обращение. Часть 3.

Обращение. Часть 3.

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Я свет во мраке расплескаю,
Зажгу любовь сияньем звёзд,
Свой путь к тебе лишь устремляю
За миллиард шагая вёрст.

В антиматериях далёких
Движенье мерно продолжаю
И в излучениях жестоких
Законы свыше утверждаю.

Красивым всполохом закатным
В твой бренный мир к тебе спущусь.
И с ощущением приятным
Я в человека превращусь.

Но плотность явит ненадолго
Свой разрушающий урон.
Я под защитой неба строгой -
Космобалансером спасён.

К тебе приближусь я свеченьем,
Энергосвет перемешать,
И будет к полю подключенье,
Канал твой чтобы возвышать.

И растворясь потом в любовной
Волне двух душ преображенья,
Достигнем плана безусловной
Мы в этот план своим вторженьем. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174289

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174289 выдан для произведения: Я свет во мраке расплескаю,
Зажгу любовь сияньем звёзд,
Свой путь к тебе лишь устремляю
За миллиард шагая вёрст.

В антиматериях далёких
Движенье мерно продолжаю
И в излучениях жестоких
Законы свыше утверждаю.

Красивым всполохом закатным
В твой бренный мир к тебе спущусь.
И с ощущением приятным
Я в человека превращусь.

Но плотность явит ненадолго
Свой разрушающий урон.
Я под защитой неба строгой -
Космобалансером спасён.

К тебе приближусь я свеченьем,
Энергосвет перемешать,
И будет к полю подключенье,
Канал твой чтобы возвышать.

И растворясь потом в любовной
Волне двух душ преображенья,
Достигнем плана безусловной
Мы в этот план своим вторженьем. (2011)
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 декабря 2013 в 07:16 +1
Одна душа всегда воспитывает и дополняет другую, и помогает подняться выше. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лапшина # 11 декабря 2013 в 12:42 +1
Да, Лена, так и есть! lubov5