ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Превозмогая боль разлуки..

Превозмогая боль разлуки..

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Превозмогая боль разлуки
Я жизнь земную проживала,
Но час свидания наступит,
Луна меня предупреждала.

Ко мне несешься в звездном свете
Среди пульсаров, черных дыр.
Земля тебя сияньем встретит
И будет сладостный порыв.

В объединении сознанья
Душа достигнет высших сфер.
Ловлю я с космоса посланье,
Купаясь в бликах атмосфер.

И растревоженный всем сердцем
Ты встречи ждавший без конца,
Хотел теплом моим согреться
И ждал сей милости Творца.

Но вот момент желанный близко,
Молитвы небу превознёс.
Без слёз, волнения и риска
Меня над пламенем пронёс. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174286

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174286 выдан для произведения: Превозмогая боль разлуки
Я жизнь земную проживала,
Но час свидания наступит,
Луна меня предупреждала.

Ко мне несешься в звездном свете
Среди пульсаров, черных дыр.
Земля тебя сияньем встретит
И будет сладостный порыв.

В объединении сознанья
Душа достигнет высших сфер.
Ловлю я с космоса посланье,
Купаясь в бликах атмосфер.

И растревоженный всем сердцем
Ты встречи ждавший без конца,
Хотел теплом моим согреться
И ждал сей милости Творца.

Но вот момент желанный близко,
Молитвы небу превознёс.
Без слёз, волнения и риска
Меня над пламенем пронёс. (2011)
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 10 декабря 2013 в 17:51 +1
Татьяна Лапшина # 10 декабря 2013 в 18:25 +1
И Вам огромное спасибо за отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9