ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пустынна линия прибоя...

Пустынна линия прибоя...

29 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464434.jpg

Пустынна линия прибоя.
Покрой прилежен травостоя.
Песок рисует контур стоп...
Прибоя крошечен потоп!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464434

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464434 выдан для произведения:
Пустынна линия прибоя.
Покрой прилежен травостоя.
Песок рисует контур стоп...
Прибоя крошечен потоп!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 января 2020 в 22:24 +1
cvety-rozy-17
Пусть и крошечен потоп,
Море лижет пятки стоп...
Мы счастливые под луною,
Ломаем линию прибоя.

Спасибо, Серёжа, за красивое
стихотворение... будто и я
побывала на море.