ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Влекла, влечёт и будет влечь...

Влекла, влечёт и будет влечь...

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Влекла, влечет и будет влечь
Всегда любимая планета.
В земное время даст истечь
Мое в кристаллах тело света.

Как в притяжении счастливом
До дна в искомой благодати.
В моем сознанье прозорливом
Предстанет Космос и Создатель.

В водовороте торсионном
Я оторвалась от Земли.
В ходьбе по матрице шаблонной
От голограмм теперь вдали. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155875

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155875 выдан для произведения: Влекла, влечет и будет влечь
Всегда любимая планета.
В земное время даст истечь
Мое в кристаллах тело света.

Как в притяжении счастливом
До дна в искомой благодати.
В моем сознанье прозорливом
Предстанет Космос и Создатель.

В водовороте торсионном
Я оторвалась от Земли.
В ходьбе по матрице шаблонной
От голограмм теперь вдали. (2011)
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 8 сентября 2013 в 18:30 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9