ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я свет всех звезд люблю и помню...

Я свет всех звезд люблю и помню...

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Я свет всех звёзд люблю и помню,
Вселенной "шепот" передам.
В энергиях любви как дома,
Текут по "тонким" проводам.

В манящей вечности просторы,
Куда нас двойственность влечет.
Без сил, божественной опоры
На жизнь земную обречет.

В ярме тяжелых экзистенций
Должны учиться вновь любви,
В тела тончайших сфер одеться,
Преодолев огонь Земли.

И возродиться ярким светом,
На всю Вселенную сиять.
Освободиться звёздным ветром,
И Бога с нежностью обнять. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155805

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155805 выдан для произведения:
Я свет всех звёзд люблю и помню,
Вселенной "шепот" передам.
В энергиях любви как дома,
Текут по "тонким" проводам.

В манящей вечности просторы,
Куда нас двойственность влечет.
Без сил, божественной опоры
На жизнь земную обречет.

В ярме тяжелых экзистенций
Должны учиться вновь любви,
В тела тончайших сфер одеться,
Преодолев огонь Земли.

И возродиться ярким светом,
На всю Вселенную сиять.
Освободиться звёздным ветром,
И Бога с нежностью обнять. (2011)


 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 сентября 2013 в 14:06 +2
Романтический,трогательный стих!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Лапшина # 1 сентября 2013 в 14:13 +1
Благодарю Вас, Эльвира! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6