ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С далеких звёзд мы прилетели...

С далеких звёзд мы прилетели...

1 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
С далеких звёзд мы прилетели
Инопланетные посланцы.
Любовь внедрить сюда хотели
Зовемся мы плеядеанцы.

Земле отдали самых лучших
Из позитивных чистых рас.
Вели нечаянно заблудших
И Разум их от смерти спас.

Теперь работа с тонким планом
В энерго ритмах расплескалась,
Давно утраченная прана
Всех тонких тел едва касалась.

Но технологии Вселенной
Помогут выравнять наклон
И вспышка Разума мгновенно
Предотвратит земной разлом.

Объединить теперь все силы,
Чтоб раса ваша развивалась.
Взывая к помощи просила,
Чтоб жизнь людская не прервалась. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0155876

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155876 выдан для произведения:
С далеких звёзд мы прилетели
Инопланетные посланцы.
Любовь внедрить сюда хотели
Зовемся мы плеядеанцы.

Земле отдали самых лучших
Из позитивных чистых рас.
Вели нечаянно заблудших
И Разум их от смерти спас.

Теперь работа с тонким планом
В энерго ритмах расплескалась,
Давно утраченная прана
Всех тонких тел едва касалась.

Но технологии Вселенной
Помогут выравнять наклон
И вспышка Разума мгновенно
Предотвратит земной разлом.

Объединить теперь все силы,
Чтоб раса ваша развивалась.
Взывая к помощи просила,
Чтоб жизнь людская не прервалась. (2011)

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 1 сентября 2013 в 17:03 +2
santa live4
Татьяна Лапшина # 1 сентября 2013 в 17:10 +1
Благодарю!!!!!!!!! 5min