ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Визуализируйте

Визуализируйте

16 февраля 2012 - Елена Билюк
article27197.jpg
Давайте представим счастливой планету
И радость почувствуйте искренне вы.
Нам нужно всем больше доверимся свету,
То быстро изменим ход времени мы.

Представьте и мир, где упала преступность:
Энергия помнит  куда ей идти.
Пусть чистит планету, где  тьма недоступна,
Откроет пред нами иные пути.

И если вот так постоянно всем делать,
Свободными станем без страха и лжи.
В работу включается мозг до предела:
Огромная сила меняет миры.

 18.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027197

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027197 выдан для произведения:
Визуализируйте в сердце счастливую Землю,
И радость почувствуйте искренне вы.
Вот так каждый день если будем все делать,
То быстро изменим ход времени мы.

Визуализируйте мир, снижая преступность,
Энергия помнит  куда ей идти.
Очистит планету от темного мира
Откроет пред нами иные пути.

Не важно, как долго должны это делать,
А важно, чтоб радость почувствовал ты.
Работает квантовый путь притяжения -
Огромная сила меняет миры.

 18.10.11
 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 21 марта 2016 в 13:06 +1
Сила праведной мысли непобедима! Спасибо!
Прекрасное стихотворение!
Елена Билюк # 21 марта 2016 в 13:14 0
Благодарю Вас!