НЛО

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26711.jpg



Красиво, величаво и торжественно
Вы появились в небе голубом.
Средь облаков все было так естественно
Никто бы не помыслил ни о чем.

 

К обочине прижалась от увиденного
И насчитала семь объектов я.
И захотела я за грань обыденного:
Отсюда заберите вы меня!

Внезапно появились мыслеформы:
Ты здесь нужна, чтоб людям помогать.
Произошло все будто для проформы...
Стремительно 
вы стали исчезать.

И долго вас глазами я искала,
Так улетели быстро в синеву...
И в новостях вечерних я  узнала:
Обманывают нагло, почему?

Ведь скоро в прах рассыплется теория,
Восторжествует правда навсегда.
И удалится ложная  история...
О, люди, что творим?! И так нельзя!

Везде, во всем  отсутствует наш выбор:
Невозмутимо лгут нам все века,
Но из всего находится же выход...
Не может быть, что правда далека.


   16.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026711

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026711 выдан для произведения:

Красиво, величаво и торжественно
Вы появились в небе голубом.
Средь облаков запрятались искусно
Никто бы не помыслил ни о чем.

В машине ехала, припарковалась
И насчитала семь объектов я.
И будто вмиг с землей рассталась:
-Отсюда заберите вы меня!

-Нет не сейчас, тебе еще не время
Ты здесь нужна, чтоб людям помогать.
И выровнявшись  в линию прямую,
Сверкая бело-серым, стали исчезать.

Тоска мгновенная, смешались чувства,
Смотрела долго в небо, в синеву.
И в новостях вечерних я  узнала,
Как врут нам нагло, только почему?

Ведь скоро ничего уже не скроют,
Восторжествует правда навсегда.
В сознании земная вся история...
О, люди, что творим?! И так нельзя!

И вновь везде отсутствует наш выбор-
Свободы, честности, порядочности, да!
Диктует чернь убогие условия,
Когда же вы поймете? Ну когда?
   16.10.11

 
Рейтинг: +2 1380 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 15 февраля 2012 в 14:49 +1
Всегда хочется верить в лучшее. live1
Елена Билюк # 16 февраля 2012 в 00:57 0
Да я сама впервые такое увидела, но как красиво было до сих пор не могу забыть, я не одна ехала. Вечером в городе видели их и сняли на камеру, я от удивления и снять забыла.
Александр Кучерук # 5 мая 2012 в 18:40 +1
Да, наверно, мы для них, как зверушки в заповеднике...

это моя работа. Называется "НЛО"
Елена Билюк # 6 мая 2012 в 00:36 0
live4 Спасибо, Александр! Красивая работа. Это так, уровень у нас....Но они развивают нас, дают информацию, готовят к планетарному переходу. Это радует, что мы не одни. podarok live4