Медитация

16 февраля 2012 - Елена Билюк
article27203.jpg

Находясь в потоке круга
Принимаем мягкий свет...
Где плечо - поддержка друга,
Здесь и время будто нет.

Где сознанье всех едино...
Там и дУшам проще быть.
Наносное гоним клином:
Прочь сомнений груз, обид.

И взлететь хотим мы выше,
Где баланс нас ждет,  покой...
Там и сердце шепчет тише,
И тепло идет волной.

 27.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027203

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027203 выдан для произведения:

Находясь в потоке круга
Мы ощущаем мягкий свет.
И чувствуем плечо мы друга,
И времени здесь просто нет.

В своем сознании едином
Душа с душою говорит.
Потоком мощным победили
И груз сомнений и обид.

И мы становимся все выше
Баланс достигнут и покой.
И сердце вторит душе тише-
Ты самый лучший, не земной!

 27.10.11

 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Герасименко # 16 февраля 2012 в 14:52 +1
Трудно писать о таком, но у вас получилось!!! live3 live1
Елена Билюк # 18 февраля 2012 в 01:07 0
Спасибо, Валерий! И удачи Вам! girlkiss
Ludmila Juhimec # 18 октября 2015 в 16:08 +1
всё по кругу....
Елена Билюк # 19 октября 2015 в 02:00 0
Да, единение душ всегда прекрасно. Благодарю!