Чрез Х веков, когда решит Иегова,
раскроет тайный смысл иной грааль,
в начале, как и прежде, будет Слово,
и снова ДНК закрутится в спираль.
Венцом природы станет морежитель.
Он раскопает артефактов ил,
докажет, что наземный прародитель,
курил и назывался - крокодил.
И будет ночь, как сутки, звуки мантры
из бездны выплеснутся в зодиак,
и в будущих священных фолиантах
конец времён описан будет так:
"Дырявым бубликом огрызок суши,
один из предпоследних могикан,
останется загадкой. Липкой лужей,
в округе ядерно зардеет океан.
И стужа гены древних заморозит,
пельмени Горького Квашнёй «На дне»
захватят человеческий волосик,
растущий на акульей голове.
И расцветёт подводная культура,
стихи запузырятся - авррра-ам!
и странная двуногая скульптура
украсит храм".
[Скрыть]
Регистрационный номер 0032711 выдан для произведения:
Чрез Х веков, когда решит Иегова,
раскроет тайный смысл священный грааль,
в начале, как и прежде, будет Слово,
и снова ДНК закрутится в спираль.
Венцом природы станет морежитель.
Он раскопает артефактов ил,
докажет, что наземный прародитель,
курил и назывался - крокодил.
И будет ночь, как сутки, звуки мантры
из бездны выплеснутся в зодиак,
и в будущих священных фолиантах
конец времён описан будет так:
"Дырявым бубликом огрызок суши,
один из предпоследних могикан,
останется загадкой. Липкой лужей,
в округе ядерно зардеет океан.
И стужа гены древних заморозит,
пельмени Горькие Квашнёй «На дне»
захватят человеческий волосик,
растущий на акульей голове.
И расцветёт коралами культура,
стихи запузырятся - аврр-рам!
и странная двуногая скульптура
украсит факелом подводный храм".