ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абсурду оду я пою

Абсурду оду я пою

25 февраля 2012 - Ирина Мороз
Я обожаю мысли линию -
кривую, вольную, собачью,
которая моё уныние
подхлёстывает, словно клячу.

Абсурду оду я пою,
из вихря слов, чеканя Слово.
(Переиначить минус в плюс -
поверьте, стоит дорогого).

Покоем расплачусь за радость
найти иголку в стоге сена,
найти всё то, о чём мечталось,
вплоть до последнего колена

пропавшей мудрости Востока
и в жизни бешеном потоке,

обыденности вопреки,
писать дурацкие стихи

И находить в них счастья крохи!

© Copyright: Ирина Мороз, 2012

Регистрационный номер №0030063

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030063 выдан для произведения:
Я обожаю мысли линию -
кривую, вольную, собачью,
которая моё уныние
подхлёстывает, словно клячу.

Абсурду оду я пою,
из вихря слов, чеканя Слово.
(Переиначить минус в плюс -
поверьте, стоит дорогого).

Покоем расплачусь за радость
найти иголку в стоге сена,
найти всё то, о чём мечталось,
вплоть до последнего колена

пропавшей мудрости Востока
и в жизни бешеном потоке,

обыденности вопреки,
писать дурацкие стихи

И находить в них счастья крохи!
 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (3)
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 07:57 0
блеск, в избранное flower
Анатолий Олейников # 26 февраля 2012 в 19:58 0
Зацепило неординарностью. Поздравляю с удачей!
Николай Угроватый # 1 марта 2012 в 19:43 0