ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И рассвет опять трубит в трубу

И рассвет опять трубит в трубу

5 октября 2016 - Сергей Носов
И рассвет
опять трубит в трубу
пароход
дает гудок  красивый
семафор
зажег  зеленый свет
и луна
махает на прощанье
желтой  шляпой
с высоты небес
свесившись
огромным апельсином
я тебе
его и   подарю
съешь
и будешь счастлива
как дети
счастливы
съедая леденцы
и смеясь
когда  танцует клоун
перед ними
в шляпе голубой.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357196

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357196 выдан для произведения: И рассвет
опять трубит в трубу
пароход
дает гудок  красивый
семафор
зажег  зеленый свет
и луна
махает на прощанье
желтой  шляпой
с высоты небес
свесившись
огромным апельсином
я тебе
его и   подарю
съешь
и будешь счастлива
как дети
счастливы
съедая леденцы
и смеясь
когда  танцует клоун
перед ними
в шляпе голубой.
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!