ВИДЕНИЯ

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

И , словно бабочек с куста ,

Спугну случайные виденья ,

Нанизывая сновиденья

На нить жемчужного листа.

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001475

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001475 выдан для произведения:

И , словно бабочек с куста ,

Спугну случайные виденья ,

Нанизывая сновиденья

На нить жемчужного листа.

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!