Как грустно

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

Жемчужной росинкой сползала луна

В раскрытые , словно ладони , губы.

Как грустно , что снова я пленена

Самым холодным и самым грубым...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001479

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001479 выдан для произведения:

Жемчужной росинкой сползала луна

В раскрытые , словно ладони , губы.

Как грустно , что снова я пленена

Самым холодным и самым грубым...

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!