Видение чуда

19 августа 2018 - Николай Изотов
article423028.jpg
       
 
Явилась ты с зарёй востока.
Подарком, посланным с небес.
Нежданной радости потоком
Когда  туман утра исчез.
 
Ты жизни озарила светом.
Согрела красоты теплом.
Восторг тобою стал ответом.
Казалось всё волшебным сном.
 
 
Я очутился в сладкой дрёме.
Мне дарит радость этот сон.
В нём никого нет нас окроме.
Он вызывает неги стон.
 
Нет у меня других желаний.
Ты появилась  мне не зря.
Не охладит души терзаний,
Заката запада заря.
 
               18/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423028

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423028 выдан для произведения:        
 
Явилась ты с зарёй востока.
Подарком, посланным с небес.
Нежданной радости потоком
Когда  туман утра исчез.
 
Ты жизни озарила светом.
Согрела красоты теплом.
Восторг тобою стал ответом.
Казалось всё волшебным сном.
 
 
Я очутился в сладкой дрёме.
Мне дарит радость этот сон.
В нём никого нет нас окроме.
Он вызывает неги стон.
 
Нет у меня других желаний.
Ты появилась  мне не зря.
Не охладит души терзаний,
Заката запада заря.
 
               18/08/18
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!