ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → С песней вперёд

С песней вперёд

17 августа 2018 - Николай Изотов
article422921.jpg
      
 
Я разменял восьмидесятый год.
Надеюсь, проживу его спокойно.
Нельзя предусмотреть всё наперёд.
Всё в нашей жизни очень  иллюзорно.
 
Писать продолжу ту же лабуду,
И напевать её под звук гитары.
И от того, что есть, я не уйду.
Меняться поздно мне, уже я старый.
 
Оберегать здоровье стану я.
Еще сильны во мне мои пороки.
Поможет их убрать судьба моя.
Пойдут на пользу прошлые уроки.
 
И буду,  есть пока возможность, жить,
Заполнив время звуками гитары.
И, по возможности, весёлым быть.
Пока ещё звучат в душе фанфары.
 
                  17/08/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0422921

от 17 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422921 выдан для произведения:       
 
Я разменял восьмидесятый год.
Надеюсь, проживу его спокойно.
Нельзя предусмотреть всё наперёд.
Всё в нашей жизни очень  иллюзорно.
 
Писать продолжу ту же лабуду,
И напевать её под звук гитары.
И от того, что есть, я не уйду.
Меняться поздно мне, уже я старый.
 
Оберегать здоровье стану я.
Еще сильны во мне мои пороки.
Поможет их убрать судьба моя.
Пойдут на пользу прошлые уроки.
 
И буду,  есть пока возможность, жить,
Заполнив время звуками гитары.
И, по возможности, весёлым быть.
Пока ещё звучат в душе фанфары.
 
                  17/08/18
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!