Как-то не так

21 августа 2018 - Николай Изотов
article423158.jpg
          
 
От новостей тупеет голова
И угасает к жизни интерес.
Картинка в телевизоре, слова.
Журналы, интернет ума прогресс.
 
Потоком грязным льётся негатив.
Ненужным заполняются умы.
Фиксирует лишь гадость объектив.
Всё поглощаем рты, разинув, мы.             
 
Насточертел дешёвый сериал.
Терзает слух немелодичный реп.
Взял в руки бизнес новостной штурвал.
К хорошим новостям он глух и слеп.
 
Мы зарываем головы в песок.
Довольствуемся тем, что есть для нас.
Идём вперёд, назад, наискосок.
И не туда приходим каждый раз.
 
                        20/08/18
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423158

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423158 выдан для произведения:           
 
От новостей тупеет голова
И угасает к жизни интерес.
Картинка в телевизоре, слова.
Журналы, интернет ума прогресс.
 
Потоком грязным льётся негатив.
Ненужным заполняются умы.
Фиксирует лишь гадость объектив.
Всё поглощаем рты, разинув, мы.             
 
Насточертел дешёвый сериал.
Терзает слух немелодичный реп.
Взял в руки бизнес новостной штурвал.
К хорошим новостям он глух и слеп.
 
Мы зарываем головы в песок.
Довольствуемся тем, что есть для нас.
Идём вперёд, назад, наискосок.
И не туда приходим каждый раз.
 
                        20/08/18
 
 
 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Невядомский # 21 августа 2018 в 12:43 0
я свой зомбоящик лет пятнадцать тому назад выкинул, а про инет я с Вами не согласен: здесь можно найти и скачать все что угодно - и негатив, и позитив, так что не все так уж мрачно и плохо*)