ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветер шепчет в кронах.

Ветер шепчет в кронах.

14 сентября 2012 - Сар Сарнай

 Кончилось лето,
Листопадом в дверь,
Осень мной воспета,
Она, как терпкий хмель,
Ветер шепчет в кронах,
"Возвращайся вновь,
Там, на горных склонах,
Горняя Любовь,
Хватит, поблудила
Сердцем и душой,
Возвращайся, Сила,
Она всегда с тобой,
Среди шапок снега,
Девочка, со мной,
ЗакружИм, и нега
Затопит, как прибой",
Ветер в кронах шепчет,
Ветер, верный друг,
С нежностью он лечит
Каждый мой недуг.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0076686

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076686 выдан для произведения:

 Кончилось лето,
Листопадом в дверь,
Осень мной воспета,
Она, как терпкий хмель,
Ветер шепчет в кронах,
"Возвращайся вновь,
Там, на горных склонах,
Горняя Любовь,
Хватит, поблудила
Сердцем и душой,
Возвращайся, Сила,
Она всегда с тобой,
Среди шапок снега,
Девочка, со мной,
ЗакружИм, и нега
Затопит, как прибой",
Ветер в кронах шепчет,
Ветер, верный друг,
С нежностью он лечит
Каждый мой недуг.

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 15 сентября 2012 в 20:34 0
kapusta
Сар Сарнай # 17 сентября 2012 в 04:15 0
prezent
Марина Попова # 29 сентября 2012 в 09:23 0
Сар Сарнай # 30 сентября 2012 в 13:50 0
soln