ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две стороны одной монеты.

Две стороны одной монеты.

16 сентября 2012 - Сар Сарнай

 Страсть - любовь, одна монета,
страсть желанием подогрета,
а любовь, то как туман, 
полонит, везде дурман,
как напиток крепко - терпкий,
или яд смертельно меткий,
понимаешь - маскарад,
но упиться очень рад!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0077212

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077212 выдан для произведения:

 Страсть - любовь, одна монета,
страсть желанием подогрета,
а любовь, то как туман, 
полонит, везде дурман,
как напиток крепко - терпкий,
или яд смертельно меткий,
понимаешь - маскарад,
но упиться очень рад!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!