ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Весь Мир перед тобой

Весь Мир перед тобой

22 сентября 2019 - Тиа Мелик
article457778.jpg
Клетка Тела
Не даёт творить,
Посмотри –
А ведь дверцы нет,
Она всегда была
Открыта.
Мир изнутри
Выпусти в Жизнь –
Полёт на двух крыльях.
И видят Новое глаза,
Всё иллюзорное
Стирается.
Замри,
Мгновенье, выхватив,
Из Настоящего.
Весь Мир перед тобой
Сейчас вращается.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0457778

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457778 выдан для произведения: Клетка Тела
Не даёт творить,
Посмотри –
А ведь дверцы нет,
Она всегда была
Открыта.
Мир изнутри
Выпусти в Жизнь –
Полёт на двух крыльях.
И видят Новое глаза,
Всё иллюзорное
Стирается.
Замри,
Мгновенье, выхватив,
Из Настоящего.
Весь Мир перед тобой
Сейчас вращается.


 
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!