ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Без пяти минут...

Без пяти минут...

17 сентября 2019 - Тиа Мелик
article457522.jpg


Без пяти минут
Счастье.
Расцветает Лотос.
Влажность лепестков
В росе холодной -
Ледяной огонь.
Вот - вот упадёт
Хрустальная капля
В ладонь.


Без пяти минут
Осень.
Отражение
В водной глади.
Лотос зацветает,
Лепестки раскрывает.
Волшебство, майя*,
Нектара сладость.

Лотос зацвёл...


*(санскр.)иллюзия


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0457522

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457522 выдан для произведения: Без пяти минут
Счастье.
Расцветает Лотос.
Влажность лепестков
В росе холодной -
Ледяной огонь.
Вот - вот упадёт
Хрустальная капля
В ладонь.

Без пяти минут
Осень.
Отражение
В водной глади.
Лотос зацветает,
Лепестки раскрывает.
Волшебство, майя*,
Нектара сладость.

Лотос зацвёл...


*(санскр.)иллюзия


 
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!