ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В этот рай сентября...

В этот рай сентября...

29 сентября 2019 - Тиа Мелик
article458337.jpg

Нежность слов,
Объятья,
С плеч
Падает платье.
Пленительный
Вкус поцелуя.
Шампанское лета
И осени хмель.
Наши губы
Сомкнулись
В страстном
Люблю!
И
Мне верь!

Сбежали от всех
В этот рай сентября,
Осень дверь золотую
Открыла.
Пахнет яблоком
Спелым,
Туман - сладкий дым,
И горят ярко - красным
Рябины.
В позолоченных листьях
В росе - серебре
Заблудились
Лучи -янтари...

Мы ещё
Не бывали с тобой
В сентябре,
Только знали,что есть
Сентябри.



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0458337

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458337 выдан для произведения:
Нежность слов,
Объятья,
С плеч
Падает платье.
Пленительный
Вкус поцелуя.
Шампанское лета
И осени хмель.
Наши губы
Сомкнулись
В страстном
Люблю!
И
Мне верь!

Сбежали от всех
В этот рай сентября,
Осень дверь золотую
Открыла.
Пахнет яблоком
Спелым,
Туман - сладкий дым,
И горят ярко - красным
Рябины.
В позолоченных листьях
В росе - серебре
Заблудились
Лучи -янтари...

Мы ещё
Не бывали с тобой
В сентябре,
Только знали,что есть
Сентябри.



 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!