ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Верить сердцем

Верить сердцем

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26201.jpg
Верить надо сердцем, а не разумом.
Чернота все правит изощреннее.
Подтасовка фактов - все им на руку.
Все идет наглее,  непреклоннее.

Вы пришли на Землю для развития
И давно стоите в эволюции.
Так зачем позволили бездарности,
Создавать глупейшие инструкции?

И не ждите нового пришествия
Вам спаситель будет ваш народ:
И когда повысите вы совесть -
Вот тогда прославится и  род.

  24.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026201

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026201 выдан для произведения:

Верить надо сердцем, а не разумом.
Чернота все правит изощреннее.
Подтасовка фактов- дело праздное
И все делается нагло, непреклоннее.

Вы люди на земле не биороботы,
А подобные творцу и в эволюции.
Почему же разрешаете бездарности
Создавать глупейшие инструкции.

И не ждите нового пришествия
Вам спаситель будет- ваш народ,
Когда повысите сознание и совесть,
И человеческий прославите ваш род.

  24.07.11

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!