ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На корабле (мой сон)

На корабле (мой сон)

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26197.jpg

Нажимаю все кнопки уверенно:
Бело-желтые левой рукой,
Ярко-синие тихо и  медленно,
И взмывая, лечу над Землей.

Разговор происходит весь мысленно,
Не звучат голоса в  голове.
Рост высокий и просто немыслимо!
Я же меньше ведь там, на Земле.

Развивается скорость огромная,
Но совсем не пугает она.
Небеса пролетают бездонные,
Все привычно и все, как всегда.

Поворот и  Большая Медведица,
Где изогнута ручка Ковша
И звезда здесь сияет, как пленница,
И мигает слегка, чуть дыша.

Сон осознанный, яркий и значимый,
Так свободно и  нет здесь преград.
И полет получился удачливый,
А в сознании - звезды Плеяд.

 06.2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026197

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026197 выдан для произведения:

Нажимаю кнопки уверенно.
Бело-желтые левой рукой,
Правой- синие,  медленно
И взмываю, лечу над Землей.

Разговариваем все  мысленно,
Слышу голос в своей голове.
Рост  выше двух метров, знаю,
Что я ниже там, на Земле.

Развиваю скорость огромную,
Но совсем не пугает она.
Все настолько сейчас родное
В синем, бархатном небе звезда.

Поворот и  Большая Медведица,
И в изогнутой ручке Ковша
Появилась звезда огромная,
Но не дом, туда с миссией я.

Сон осознанный я это знаю
Превосходства нет и преград.
Из души лишь любовь волнами
В подсознании- звезды Плеяд.
     21.07.11

 
Рейтинг: 0 700 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!