ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Изменение материи

Изменение материи

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26204.jpg


 

Непрерывный шквал частиц нейтрино,
Всей Земле грозит мутацией материи.
Масса солнца циклы все сворачивает,
Световые волны гнет во времени.

Закрепите свет в своем сознании:
Для него ищите всюду применение.
Мир начнет меняться сразу резко

И отступят  ваши заблуждения.

 

 

Проживали вы не в той   реальности
И создали  блоки у  сознания.
Все сейчас уходит быстро  в прошлое,
И теперь  для вас открыты знания...

Многомерна ДНК и квантовая.
Ей давайте план себя клонировать.
И отступит возраст ваш с болезнями,
Все сейчас вам  можно  программировать.

Происходит смена тел физических
И об этом вам твердили  много.
Отстраниться надо от обыденности:
Для себя открыть пора дорогу.

 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026204

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026204 выдан для произведения:

Непрерывный поток частиц нейтрино
Вызывает на Земле мутацию материи.
Масса солнца сворачивает циклы,
Изгибает световые волны времени.

Закрепите свет в своем сознании
Для него ищите всюду применение.
Мир начнет меняться сразу резко
И отступят ваши заблуждения.

Пребывание в трехмерной реальности
Заблокировало  ДНК сознание,
Все сейчас уходит быстро  в прошлое,
Долгожданные для вас открыты знания.

ДНК многомерна и красива, квантовая,
Дайте план ей, чтоб себя клонировать.
И отступит возраст ваш с болезнями
Сейчас все  можно  программировать.

Происходит изменение тел физических
Вам  об этом говорилось много.
Отстраниться надо от обыденности
И откроется прекрасная дорога.

 
Рейтинг: 0 736 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!