ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вверх лечу от земли (мой сон)

Вверх лечу от земли (мой сон)

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24986.jpg

Вверх лечу от Земли,
Повернула назад...
И сказали: Смотри!
Концентрирую взгляд...

Вижу люди идут,
Городская  толпа.
И вдруг падают тут,
И кругом  суета.

И опять: Посмотри!
Показали все мне:
Все сгорело внутри,
Люди мертвые те.

Вся еда это - тлен...
То и трупы сейчас.
А лучи, как рентген
Их отделят  от нас.

Я спросила:  Когда?
И ответили: Скоро...
На подходе беда,
Оставляйте вы город.
.


 7.04.2011

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024986

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024986 выдан для произведения:

Вверх лечу от Земли,
И повернула назад.
И сказали:- Смотри!
И меняю свой взгляд.

Вот вижу люди идут,
Город, центр и толпа.
И вдруг падают тут,
Кругом шум, суета.

И опять:-Посмотри!
Вижу органы все.
Разложились внутри,
Люди мертвые те.

Чревоугодие- тлен...
Гора трупов сейчас.
А лучи, как рентген
Их отделили от нас.

Я спросила:- Когда?
Мне ответили:-Скоро...
Передай всем и вся,
Хотя это не ново.
 7.04.2011

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!