ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Принять мы можем радость обновления

Принять мы можем радость обновления

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24975.jpg

Принять мы можем радость обновленья,
Да только не известно нам одно:
Когда же космос даст свое решенье:
Пройдет все плавно или всех на  дно.

Кому все это нужно не понятно,
И не гуманно так решать дела.
Ведь можно сделать все совсем обратно
Очистить Землю, чтоб она цвела.

Не надо войн, болезней и цунами,
Ведь так сейчас энергия сильна.
Не все ее принять умеют сами,
Ведь для ухода тьме она дана.

Займем мы место в космосе другое,
Планета вновь изменит резко ход.
И пусть наступят время благ, покоя,
И мягче станет наш земной восход


   18.03.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024975

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024975 выдан для произведения:

Я принимаю радость обновления,
Но я не принимаю одного.
Когда из космоса придет решение
И смоет сушу и людей на дно.

А так ли уж необходимо это?
По варварски решать свои дела.
Есть более гуманные подходы
Очистить Землю, чтоб она цвела.

Не надо войн, болезней и цунами,
Ведь так сейчас энергия сильна.
Не все ее выдерживать-то стали
И сами удалятся кто куда.

И место в космосе займем другое,
Изменится и весь планетный ход.
И к Богу обращайтесь постоянно,
Чтоб смягчил планетарный переход.
   18.03.11

 
Рейтинг: +2 876 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Романова # 10 марта 2012 в 19:04 +1
Согласна, неужели нет другого пути кроме "И смоет сушу и людей на дно"?

dogflo
Елена Билюк # 11 марта 2012 в 10:38 0
Если не оправдаем надежд, то да, как это не печально. cry2