Солнце ты мое

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24991.jpg

Солнце ты мое,
И про все ты знаешь.
Сердце так поет,
Светом вдохновляешь.

Будто бы  дождем
Ты с небес  упала.
Вспомнить обо всем
Месяца нам мало.

Мир мне покажи -
Космоса творенье.
Память всколыхни
Силой вдохновенья.

Радуюсь тебе:
Сразу груз свалился.
Весело в душе -
Круг соединился!


  10.04.11
(Татьяне Лапшиной)

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024991

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024991 выдан для произведения:

Солнце ты мое
Самое прекрасное!
Лучик золотой
Ты как небо ясное!

Проливным дождем
Упадешь в ладони,
Вспомним обо всем
И в былом утонем.

Расскажи о том,
Где семьи той древо?
Так же диск Луны
Ты обходишь слева?

Радуюсь тебе...
Сразу груз свалился.
Весело в душе -
Круг соединился!
  10.04.11

 
Рейтинг: +2 692 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Гайдай # 13 февраля 2012 в 15:27 +1
Такое лёгкое, светлое стихотворение! apl Спасибо, Елена! korzina
Елена Билюк # 13 февраля 2012 в 15:44 0
Рада, что понравилось! Спасибо!
Людмила Ойкина # 20 мая 2016 в 10:19 +1
Сколько нежности!
Елена Билюк # 20 мая 2016 в 11:03 0
Людмила, благодарю от души!!!