ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Величие слиянья

Величие слиянья

17 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Как удивительно похожи
Два человека изнутри.
Они свет-коды вместе сложат
И вознесутся до зари.

Теперь в единстве прибавляя
Святую красоту небес.
От негатива избавляет
Их нежно любящий отец.

Сейчас в поток объединятся,
Две ленты будут как одна.
Они до света обновятся
И распадется пелена.

Все это будет так прекрасно!
Сиянье, блеск любви пламён.
Сама Вселенная согласна
До завершения времен.

Оно до мелочи свершится,
Два духа план соединят.
Все в совершенстве растворится,
Когда нас ангелы простят. (2011)


 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035463

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035463 выдан для произведения:
Как удивительно похожи
Два человека изнутри.
Они свет-коды вместе сложат
И вознесутся до зари.

Теперь в единстве прибавляя
Святую красоту небес.
От негатива избавляет
Их нежно любящий отец.

Сейчас в поток объединятся,
Две ленты будут как одна.
Они до света обновятся
И распадется пелена.

Все это будет так прекрасно!
Сиянье, блеск любви пламён.
Сама Вселенная согласна
До завершения времен.

Оно до мелочи свершится,
Два духа план соединят.
Все в совершенстве растворится,
Когда нас ангелы простят. (2011)


 

 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 21 марта 2012 в 18:20 +1
buket3
Татьяна Лапшина # 23 марта 2012 в 15:11 +1
Спасибо большое за поддержку!
Елена Билюк # 23 февраля 2013 в 09:39 0
Красивое соединение близнецовых пламен, класс!!!! begu
Татьяна Лапшина # 23 июля 2013 в 12:43 +1
Это всегда красиво, да будет так! lubov5