ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мы через вечность повторимся

Мы через вечность повторимся

17 марта 2012 - Татьяна Лапшина
Мы через вечность повторимся
И сердцем будем это знать.
Когда в одно соединимся,
Чтоб от пороков убежать.

Мы не по ложному шли свету,
А только истину несли.
Внимали высшему ответу,
Духовным пламенем росли.

Лишь чистых знаний повторенье
Тебе откроется портал.
И это лишь одно мгновенье,
Нас кто-то в бездну разбросал.

Но мы, разбросанные ветром,
Опять притянемся любя.
И приближаясь метр за метром,
Нас встретит ласково Земля. (2011)


 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2012

Регистрационный номер №0035465

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035465 выдан для произведения:
Мы через вечность повторимся
И сердцем будем это знать.
Когда в одно соединимся,
Чтоб от пороков убежать.

Мы не по ложному шли свету,
А только истину несли.
Внимали высшему ответу,
Духовным пламенем росли.

Лишь чистых знаний повторенье
Тебе откроется портал.
И это лишь одно мгновенье,
Нас кто-то в бездну разбросал.

Но мы, разбросанные ветром,
Опять притянемся любя.
И приближаясь метр за метром,
Нас встретит ласково Земля. (2011)


 

 
Рейтинг: +3 627 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 21 марта 2012 в 21:24 +1
Интересно!
Татьяна Лапшина # 29 марта 2012 в 16:44 +1
Спасибо, Оленька! shokolade
Елена Билюк # 23 февраля 2013 в 09:35 0
Таня, это и случилось на земле, здорово! lubov5
Татьяна Лапшина # 23 июля 2013 в 12:48 +1
И слава Богу! Хочется чтоб побольше счастливых пар было!