Я так долго искала тебя. Прости..
Не хотела я делать этого.
Не могу без тебя больше жить.
Заслонил ты собой солнце красное.
И не светить мне луна больше.
Утих для меня даже ветер.
Нет цели иной в жизни.
Не узнал ты меня судьбу свою.
Помогите мне силы светлые,
Дайте силы на бой трудный.
Помогите мне силы темные.
Чтоб любил меня, как я его.
Разорвите оковы проклятые,
Дайте в легкие нового воздуха,
Соедините души потерянные.
Чтобы были на веки мы вместе с ним.
Вы простите меня за невежество.
На куски рвется сердце ведьмино.
Ты прости меня друг милый,
Что в моем так пророчестве сказано.
Где огонь,там вода плещется.
Там где ветер, трава колышется.
Только мы с тобой порознь скитаемся,
Только мы с тобой неприкаянны.
Я не только для себя делаю,
Я взывала, но ты не услышал...
На костер за тебя пойду, не задумаюсь.
Для тебя это все...
Прости меня...