Горечь на губах,
Слезы на глазах...
Поднимаясь в высь,
Рассыпаюсь в прах,
За стеной обид,
Слишком много слов,
Не дает уйти, сталь чужих оков...
© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2011
Регистрационный номер №0001417
от 7 декабря 2011