SALE!

article1422.jpg

Твой мир дешевый рынок распродаж.

За что готов продать свою потрепанную душу?

За гламура лживый свет,

А может и за героина дозу?..

Идешь по узенькой тропе,

На зов дурманящих пороков..

Марионеткой становясь,

Не замечаешь кукловода.

Что дергает за ниточки судьбы твоей.

И ты поддавшейся соблазну глянца.

Любуясь на себя в кривые зеркала,

Идешь и надеваешь конвеерную маску.

И ты уже давно не помнишь кто ты.

Борясь с системой шистеренкой ее став.

Забыл ты истину простую,

Что чем тупее стадо, тем проще им и управлять.

Твой мир дешевый рынок распродаж

Ты продаешь свою измученную душу.

За пропуск в зомбиленд, туда теперь открыта дверь.

Чего ж ты ждешь? Давай скорее. Ну же...

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2011

Регистрационный номер №0001422

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001422 выдан для произведения:

Твой мир дешевый рынок распродаж.

За что готов продать свою потрепанную душу?

За гламура лживый свет,

А может и за героина дозу?..

Идешь по узенькой тропе,

На зов дурманящих пороков..

Марионеткой становясь,

Не замечаешь кукловода.

Что дергает за ниточки судьбы твоей.

И ты поддавшейся соблазну глянца.

Любуясь на себя в кривые зеркала,

Идешь и надеваешь конвеерную маску.

И ты уже давно не помнишь кто ты.

Борясь с системой шистеренкой ее став.

Забыл ты истину простую,

Что чем тупее стадо, тем проще им и управлять.

Твой мир дешевый рынок распродаж

Ты продаешь свою измученную душу.

За пропуск в зомбиленд, туда теперь открыта дверь.

Чего ж ты ждешь? Давай скорее. Ну же...

 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 10 января 2012 в 09:51 0
Спасибо, Моргана. Мы действительно превращаемся в тупых ублюдков.
юрий елистратов # 23 января 2012 в 16:37 +1
Моргана - вы высказали чёткую ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ о происходящем в обществе.
Вместе с продуктами на прилавках, в головы наших НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ людей, ворвались и "западные ценности".
Ими заполнены фильмы, глянцевые журналы, проповедующие гламур - ведущие.
В головах, особенно молодёжи, полный кавардак.Но постепенно, происходит отрезвление.
Это я чувствую, даже на детском сайте СТРАНА ДРУЗЕЙ, куда меня пригласили пару лет назад.
Я дружу с младшей группой. И даже эти 12-14 летние мальчики и девочки, скорее девочки,
"отрезвляются".
Поэтому я верю - всё образуется, правда, через СИНЯКИ И ШИШКИ!
Будем ТИХО жалеть неприкаянных людей mmm
Татьяна Тюменцева # 23 января 2012 в 16:58 +1
mmm Согласна полностью с Вашей позицией. Самое страшное, что этому зомбированию подвергаются наши дети.
Виктор Трушаков # 17 марта 2012 в 20:06 +1
Чётко и понятно.