Вечность

Ушёл с орбиты Шар Земной,

Сорвавшись в Бесконечность.

Стремясь туда, где Мир иной,

Где зародилась Вечность.

  Отринув сон манящих грёз,

  Летит к мечте нетленной.

  Побег отчаянный не прост,

  Сквозь тернии, Вселенной.

С дороги той не повернуть,

Что в прошлом, то забыто.

Где завершится долгий путь,

Скопленьем звёзд закрыто…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063801

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063801 выдан для произведения:

Ушёл с орбиты Шар Земной,

Сорвавшись в Бесконечность.

Стремясь туда, где Мир иной,

Где зародилась Вечность.

  Отринув сон манящих грёз,

  Летит к мечте нетленной.

  Побег отчаянный не прост,

  Сквозь тернии, Вселенной.

С дороги той не повернуть,

Что в прошлом, то забыто.

Где завершится долгий путь,

Скопленьем звёзд закрыто…

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!