Ве Ра

21 мая 2019 - Господин Никто
Расплескалась и иссякла "вера"…
И  молиться надоело истово!
В  эту Рыбью и ЛютУю Эру
Что осталось светлого и чистого…?
Не достало сил у внуков Божьих:
От Побед Великих до понюшки “дури”!
И Всевышний снова брови хмурит,
Их дела земные подытожа...


/2012г/

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0447790

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447790 выдан для произведения: Расплескалась и иссякла ВеРА…
И  молиться надоело, истово!
В  эту Рыбью и ЛютУю Эру –
Что осталось светлого и чистого…?
Не достало сил у внуков Божьих:
От Побед Великих, до понюшки “дури”!
И Всевышний Сварог брови хмурит,
Их дела земные подытожа.

Стонет Русь, хлебнувшая отравы!
Бьёт поклоны мёртвому кресту.
Боже Род, верни нам Святослава!
Гордость вороти и красоту.

 
/2008/
 
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 19 февраля 2023 в 19:56 +1
Кали-юга индийская ржавая,
Разъедает и души незримые,
Неподвластна ей Русь православная,
Зреют новые всходы озимые...
Господин Никто # 19 февраля 2023 в 22:16 +1
"Эге-ге, хали гали"
Похрен нам Юга-Кали...