О рыбах

16 сентября 2017 - Господин Никто
article396451.jpg

Они пришли из Той Реки:
Со дна, и ринулись, взлетая,
Ломая жабры, плавники…
Но это рыбы! Их изгиб –
Ах, да… у нас Эпоха Рыб,
Причём, как сказано, ЛютАя!

Не скоро сменится она:
Лукавых бесов, Покровитель!
И  долго будет Русь  стонать –
Слепцов восторженных Обитель…
------------------------------------
А мы пока мечту взлелеем:
Минуя пропасти веков,
Грядёт Эпоха Водолея –
И быть нам в роли Рыбаков!


/2004г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396451

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396451 выдан для произведения: Они пришли из Той Реки:
Со дна, и ринулись, взлетая,
Ломая жабры, плавники…
Да это рыбы! Их изгиб  -
Ах, да… у нас Эпоха Рыб,
Причём, как сказано, ЛютАя!

Но скоро сменится она:
Лукавых бесов Покровитель!
Недолго будет Русь  стонать –
Слепцов восторженных Обитель…
-----------------------------
А мы пока мечту взлелеем:
Минуя пропасти веков,
Грядёт Эпоха Водолея,
Где быть нам в роли Рыбаков!


/2004г/
 
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 26 марта 2023 в 05:50 +1
Рыбы множество подвидов
Обитает в водоёмах...
Хуже чем среди бандитов,
Жить под властью долбо..ов.
Господин Никто # 26 марта 2023 в 18:14 0
Много съел я строганины
В ТЕ, "застоя", времена.
Нынче много "поганины":
Многих знаю имена...