ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вчера средь звёзд одна осталась

Вчера средь звёзд одна осталась

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Вчера средь звёзд одна осталась,
С тоской взывая к чудесам.
Луна мне нежно улыбалась,
Даруя пламя небесам.

Твое присутствие узнала,
Когда безудержно звала.
Звезда стремительно упала,
Полнеба враз пересекла.

Потом таинственно пропала,
Земным законам вопреки.
Как долго в сумраке искала,
Утратив шанс её найти.

Но связь незримая осталась,
На мой призыв мне отвечал,
Любовью нашей восхищались, 
Все кто давно об этом знал. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157826

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157826 выдан для произведения: Вчера средь звёзд одна осталась,
С тоской взывая к чудесам.
Луна мне нежно улыбалась,
Даруя пламя небесам.

Твое присутствие узнала,
Когда безудержно звала.
Звезда стремительно упала,
Полнеба враз пересекла.

Потом таинственно пропала,
Земным законам вопреки.
Как долго в сумраке искала,
Утратив шанс её найти.

Но связь незримая осталась,
На мой призыв мне отвечал,
Любовью нашей восхищались, 
Все кто давно об этом знал. (2011)
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:10 +1