ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → От края до края

От края до края

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
От края до края Вселенной
Любовью пропитана вся.
Забуду что значит быть пленной,
Назад мне вернуться нельзя.

В пределах высоких вибраций
Я словно к тебе возношусь,
Мечтаю в нирване остаться,
В трёхмерном "аду" отпрошусь.

И вся здесь в движении к счастью,
А сладость есть краткий лишь миг,
Пока я у неба во власти,
Со мной ты блаженства достиг.

В гармонии света купалась,
В причине энергий текла.
Душа воспарив наслаждалась
И звёздный свой сон берегла. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157827

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157827 выдан для произведения:
От края до края Вселенной
Любовью пропитана вся.
Забуду что значит быть пленной,
Назад мне вернуться нельзя.

В пределах высоких вибраций
Я словно к тебе возношусь,
Мечтаю в нирване остаться,
В трёхмерном "аду" отпрошусь.

И вся здесь в движении к счастью,
А сладость есть краткий лишь миг,
Пока я у неба во власти,
Со мной ты блаженства достиг.

В гармонии света купалась,
В причине энергий текла.
Душа воспарив наслаждалась
И звёздный свой сон берегла. (2011)

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:25 +1