ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я всей душой обняла Землю

Я всей душой обняла Землю

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Я всей душой обняла Землю,
Теплом согрела неземным,
Но зло ничтожное не дремлет,
Дождём нагрянет проливным.

Но с этим справиться возможно,
Направить вектор чистоты.
Пусть даже будет очень сложно
Достичь сиянье красоты.

Кто свет в духовности приблизил,
Объединил в сердцах поток,
Планету нашу он очистил,
Весь негатив в молитве сжёг.

Земля, очистившись от скверны,
В ответ дарует нам подъём,
И станет жизнь благой и мерной,
Связь со Вселенной обретём. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157825

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157825 выдан для произведения: Я всей душой обняла Землю,
Теплом согрела неземным,
Но зло ничтожное не дремлет,
Дождём нагрянет проливным.

Но с этим справиться возможно,
Направить вектор чистоты.
Пусть даже будет очень сложно
Достичь сиянье красоты.

Кто свет в духовности приблизил,
Объединил в сердцах поток,
Планету нашу он очистил,
Весь негатив в молитве сжёг.

Земля, очистившись от скверны,
В ответ дарует нам подъём,
И станет жизнь благой и мерной,
Связь со Вселенной обретём. (2011)
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 04:09 +1