ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Варенье из звезд

Варенье из звезд

25 января 2012 - Наталья Мицкевич
article19149.jpg

Сладко – сказочное угощенье –
Я мешала в тазу варенье,
Ведь занятия нет невинней,
Для хозяйствующей богини…

Благодатное выдалось время
И такие созрели звезды –
Собирали корзинами просто,
И варили из них варенье.

Переспевшие падали с неба,
Яркой россыпью, без огранки
Бриллианты, в стеклянные банки
Мы ссыпали ягоды света.

И теперь, когда нет настроенья,
Или просто я, вдруг, заскучаю –
Я на чай тебя приглашаю,
Открываю из звезд варенье…

январь, 2012г. 

© Copyright: Наталья Мицкевич, 2012

Регистрационный номер №0019149

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019149 выдан для произведения:

Сладко – сказочное угощенье –
Я мешала в тазу варенье,
Ведь занятия нет невинней,
Для хозяйствующей богини…

Благодатное выдалось время
И такие созрели звезды –
Собирали корзинами просто,
И варили из них варенье.

Переспевшие падали с неба,
Яркой россыпью, без огранки
Бриллианты, в стеклянные банки
Мы ссыпали ягоды света.

И теперь, когда нет настроенья,
Или просто я, вдруг, заскучаю –
Я на чай тебя приглашаю,
Открываю из звезд варенье…

январь, 2012г. 

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (5)
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 10:29 0
мне понравилось,смешное конечно стихотворение...но прочитав его
захотелось написать песню!!!!!потом я вам её покажу...
Наталья Мицкевич # 25 января 2012 в 19:33 0
Спасибо!!! я рада что вам понравилось!хотелось сказки, а получилось варенье! заходите на чай с песней! tort3
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 20:05 0
зайду....обязательно!!!! korzina
0 # 26 января 2012 в 18:01 0
Интересно и весело!Спасибо,Наташа!!! soln
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:06 0
Спасибо, Саш! Всегда жду тебя на чай со звездным вареньем! kofe1