ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не стыдно за любовь

Мне не стыдно за любовь

25 января 2012 - Наталья Мицкевич
article19299.jpg

Нет, мне не стыдно за себя,
Что полюбила, как девчонка,
Что сладкою мечтой пьяня,
Во мне зажглась душа чертенка.

Я не стыжусь сиянья глаз,
Что слез они полны счастливых,
Их отраженье сотни раз
Я видела в глазах любимых.

И не смутит теперь меня
Губ изнывающих бесстыжесть,
Как «из огня, да в полымя»,
Касаний жар, дыханья близость.

Засну я с именем твоим,
Мне за слова свои не стыдно,
Они понятны нам одним,
Хотя, без них все очевидно.

Да, мне не стыдно за любовь,
Пусть грешная или святая,
Она мне обновила кровь,
Я чувствую, что я живая.

Не испытаю я стыда,
Саму себя не узнавая,
Пусть, кажется, схожу с ума,
Или вхожу в ворота рая.

ноябрь, 2011г. 

фото из инета

© Copyright: Наталья Мицкевич, 2012

Регистрационный номер №0019299

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019299 выдан для произведения:

Нет, мне не стыдно за себя,
Что полюбила, как девчонка,
Что сладкою мечтой пьяня,
Во мне зажглась душа чертенка.

Я не стыжусь сиянья глаз,
Что слез они полны счастливых,
Их отраженье сотни раз
Я видела в глазах любимых.

И не смутит теперь меня
Губ изнывающих бесстыжесть,
Как «из огня, да в полымя»,
Касаний жар, дыханья близость.

Засну я с именем твоим,
Мне за слова свои не стыдно,
Они понятны нам одним,
Хотя, без них все очевидно.

Да, мне не стыдно за любовь,
Пусть грешная или святая,
Она мне обновила кровь,
Я чувствую, что я живая.

Не испытаю я стыда,
Саму себя не узнавая,
Пусть, кажется, схожу с ума,
Или вхожу в ворота рая.

ноябрь, 2011г. 

фото из инета

 
Рейтинг: +5 1210 просмотров
Комментарии (11)
Франческа Тотти # 25 января 2012 в 20:07 0
красиво....а почему написали - фото из инета?))))
Наталья Мицкевич # 25 января 2012 в 20:44 0
Спасибо! все права на картинки кому-то принадлежат....и лучше указать что ты их взял из инета....чем тебя обвинят в вор scratch овстве.....ну как-то так.....
0 # 26 января 2012 в 17:58 0
Правильно,Наташа,не нужно стыдиться за любовь! rose super
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:08 0
Спасибо, Саш!! за понимание и поддержку! rezat
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 16:04 0
Наташа,прекрасные строки!
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:08 0
Лариса, спасибо за отзыв и понимание!....с теплом..... buket3
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 18:56 0
Великолепно! За любовь стыдиться - это грех! на ней построен мир! Спасибо за стихи!
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:09 0
Леночка! Спасибо! Ты всегда меня понимаешь и поддерживаешь! smileded
Елена Блазуцкая # 25 февраля 2012 в 21:30 0
super
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:09 0
Леночка!! Спасибо!! Всегда Вам рада! buket3
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 08:07 0
Прекрасно!