Полу...

23 января 2012 - Наталья Мицкевич
article18390.jpg

Полу-ночь, полу-день, полубред откровений,
Как бочонок пивной за спиною луна,
Полу-я, полу-он, длинноногие тени,
И склоняюсь к тому – земля полупьяна.
Жизнь глотая, как дым, подозрительно млея,
Предрешая исход, предпочтя полусмерть,
Как упрямый герой книги Хемингуэя,
Ощущаешь ногами зовущую твердь.
Полу –хаос судеб, гороскопы столетий…
Вознесет, обессмертит тебя эшафот,
Полу-лжи, полуправды закинуты сети,
Полу-вера давно ни куда не ведет…

2012г. 

фото из инета

© Copyright: Наталья Мицкевич, 2012

Регистрационный номер №0018390

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018390 выдан для произведения:

Полу-ночь, полу-день, полубред откровений,
Как бочонок пивной за спиною луна,
Полу-я, полу-он, длинноногие тени,
И склоняюсь к тому – земля полупьяна.
Жизнь глотая, как дым, подозрительно млея,
Предрешая исход, предпочтя полусмерть,
Как упрямый герой книги Хемингуэя,
Ощущаешь ногами зовущую твердь.
Полу –хаос судеб, гороскопы столетий…
Вознесет, обессмертит тебя эшафот,
Полу-лжи, полуправды закинуты сети,
Полу-вера давно ни куда не ведет…

2012г. 

фото из инета

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Боровик # 23 января 2012 в 18:07 +1
Есть вера и есть неверие! Полувера есть, когда человеку очень хочется верить, а знаешь, что правды нет! Здорово!
Наталья Мицкевич # 23 января 2012 в 19:44 +1
Спасибо, Натуль! эта половинчатость нас всегда в тупик заводит..... нельзя делать все наполовину... да и любить наполовину невозможно.... hurtrazb
0 # 25 января 2012 в 05:53 0
Здорово, Наташ, мне понравилось!
Наталья Мицкевич # 25 января 2012 в 09:31 0
Танюша!! Спасибо! очень тебе рада!!! love
0 # 26 января 2012 в 18:06 0
Замечательно,Наташа! rose Разве можно жить на половину? mmm
Наталья Мицкевич # 25 марта 2012 в 12:04 0
Саша! Спасибо!!! согласна - наполовину любить и жить нельзя........ hurtrazb